RSV TROMPETER durchweg auf dem Podest beim MTB Eggberg Marathon

Glückliche Gesamtsiegerin der Kurzdistanz Tatjana Ragusa

Alle gestarteten Fahrer und Fahrerin fanden sich am Ende des Eggberg Marathons im Rahmen der „Sabine Spitz Gold Trophy“ auf dem Podest wieder.

24km – Kurzdistanz
Oben auf die RSV Fahrerin Tatjana Ragusa, die nicht nur in ihrer Altersklasse siegte, sondern auch die Gesamtwertung der Frauen gewann.
Weiter stand auf der Kurzdistanz Philipp Hoffmeister in seiner AK ganz oben auf Platz und in der Gesamtwertung wurde er 4.
Armin Teubler holte in der M1m Kategorie den 3. Platz (Gesamt 15.).
Gesamtsieger der 24km-Distanz wurde Niklas Grobert vom RSV Niederhof.

48km – Langdistanz
Michael Fenske gewann seine AK M3m (Gesamt 9.) mit einem knappen Vorsprung (13 sec.) vor Jörg Wössner (Rang2/ Gesamt 11.).

Das darauf folgende Sprintrennen (Sprint XCE) der Damen gewann Lokalmatadorin Sabine Spitz RSV TROMPETER durchweg auf dem Podest beim MTB Eggberg Marathon mit einem sicheren Abstand. Miriam Öschger vom RSV Niederhof belegte Rang 10.

Am Sonntag starten die Gesamtführende der KMC MTB Bundesliga Helen Grobert vom Team Ghost Factory, ihre Schwester Hannah Grobert (RSV Trompeter) in der U19 und natürlich widerum Sabine Spitz.